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Neues aus dem Hexenkessel

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackenbraten mit Knochen1500 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Rosmarinzweige2
Butter etwas
Chili etwas
Honig flüssig etwas
Zwiebeln2
Öl etwas
Rinderbrühe250 ml
Bier Dunkel100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch vom Knochen auslösen

  • 2.Suppengrün putzen und zerkleinern, Zwiebeln hacken und in einemTopf mit Öl und den ausgelösten Knochen scharf anbraten.Mit der Brühe auffüllen und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Den Ofen auf 160 Grad Umluft erhitzen und den Braten mit Honig bestreichen und pfeffern Die Rosmarinzweige zugeben. Etwa 50 Minuten braten

  • 4.Nun zur Soße.: Erst einmal die Gemüsebrühe durch ein Sieb passieren und kurz aufkochen lassen.Den Sud abschmecken und ab jetzt kommt es auf den Koch an.

  • 5.Ich mache es so : Den Sud mit etwas dunklem Bier aufkochen , Honig und Chili zugeben so das sich schärfe und süße die Waage halten.Nun den Fond mit Butter zu einer Soße aufmontieren.

  • 6.Alles noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken

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