Flammkuchen Mediterran (Jan Kralitschka)

von dppd
Flammkuchen Mediterran (Jan Kralitschka) - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
Belag
1 EL
Crème fraîche
1 Stk.
Zucchini
1 Stk.
Zwiebel rot
Tomaten getrocknet
Kirschtomaten
Speck
Pinienkerne
Rosmarinzweige
Salz
Flammkuchenteig
0,5 TL
Salz
Hefe
Mehl
Belag
1
Die Zucchini und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und die restlichen Belag Zutaten bereit stellen.
Flammkuchenteig
2
Etwas Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und das Salz dazugeben. Dann das Mehl dazu geben, bis der Teig nicht mehr klebrig ist. (Klebt der Teig = zu wenig Mehl.) Anschließend mit Frischhaltfolie abdecken und etwas ruhen lassen. Danach den Teig vier Mal ausrollen und den Ofen auf 220 Grad vorheizen. (Die Bleche vorher rausnehmen.) Dann den Teig auf ein mit Backpaper ausgelegtes Backblech verteilen und mit dem Belag belegen. Denn Flammkuchen backen, bis er die gewünschte Farbe, Festigkeit angenommen hat.