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Zubereitung
1.Fรผr den Biskuitteig: Die Kuchenform mit Backpapier auslegen. Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrรผhrgerรคt oder besser in einer Kรผchenmaschine 15 !!! Minuten schaumig schlagen. Das ist sehr wichtig denn nur so gelangt genรผgend Luft in den Teig um ihn schรถn locker und luftig werden zu lassen. Mehl und Backpulver zu dem Teig sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig in die Form fรผllen und ca. 15 Minuten backen. Gegen Ende der Backzeit die Garprobe machen: Mit einem Holzstab in die Mitte des Kuchens stechen, wenn kein Teig mehr daran kleben bleibt ist der Kuchen fertig. Den Kuchen ca. 10 Minuten in der Form abkรผhlen lassen, danach umgekehrt auf ein Kuchengitter stรผrzen und vollstรคndig auskรผhlen lassen. Den Backofen auf 170ยฐC vorheizen. Fรผr die Creme: Die After Eight mit der Sahne einmal kurz aufkochen, abkรผhlen lassen und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Am nรคchsten Tag die Masse mit Sahnesteif und Vanillinzucker steifschlagen. Den Tortenboden waagerecht halbieren und mit der Creme fรผllen und mit den halbierten After Eight garnieren.
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