Zutaten für 1 Personen
Haselnuss | 1 Kilogramm |
Zucker | 200 Gramm |
Kokosbutter | 150 Gramm |
Ingwer | 10 Gramm |
Salz | 1 Messerspitze |
Butter | 223 Gramm |
Joghurt | 10 Gramm |
Kakaobutter | 104 Gramm |
Kakaopulver | 154 Gramm |
Zitrone frisch | 2 Spritzer |
Kakao-Doppelkekse | 2 Stück |
Milch lauwarm | 2 Esslöffel |
Schokolade gefüllt mit Sonstigem | 78 Gramm |
Kokosbutter | 50 Gramm |
Buttermilch | 10 Milliliter |
Schlagsahne 40% Fett | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zuerst Rösten wir die Haselnüsse in der Kokosbutter an
2.Dann mischen wir die Schlagsahne und das Joghurt mit dem Kakaopulver und schlagen die Sahne fest.
3.Nachdem wir das gemacht haben mischen wir die Milch mit der Buttermilch und den Keksen und Mixen das ganze für 2 Minuten gut durch
4.Dann schmelzen wir die Schokolade mit etwas Öl in einem Topf und geben das zu der Milch keks miuschung.
5.Jetzt sollten die Haselnüsse abgekühlt sein und wir mahlen sie klein
6.Zu unserer Milch keks schoko mischung geben wir 2 spritzer Zitronensaft und das Kakaopulver auch das Joghurt wird hinzugefügt
7.Die Butter wird etwas erwährt und mit den Ingwer vermischt
8.Das Salz und der Zucker wird gemischt und zu dem Ingwer Butter gemisch gegeben
9.Die Kakaobutter wird zum Ingwer gegeben und geschmolzen und zu der Keksmischung
10.So nun kommt der vorletzte schritt die Butter Keksmischung ist etwas weicher nun und wird mit den Hasselnüssen vermischt
11.Nun wartet man 2 Tage und rührt einmal täglich um und gegebenenfalls etwas milch hinzugeben wenn es zu hart wird. Es sollte kühl gelagert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****h
vom
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