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Nutella self made

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Haselnuss1 Kilogramm
Zucker200 Gramm
Kokosbutter150 Gramm
Ingwer10 Gramm
Salz1 Messerspitze
Butter223 Gramm
Joghurt10 Gramm
Kakaobutter104 Gramm
Kakaopulver154 Gramm
Zitrone frisch2 Spritzer
Kakao-Doppelkekse2 Stück
Milch lauwarm2 Esslöffel
Schokolade gefüllt mit Sonstigem78 Gramm
Kokosbutter50 Gramm
Buttermilch10 Milliliter
Schlagsahne 40% Fett1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst Rösten wir die Haselnüsse in der Kokosbutter an

    2.Dann mischen wir die Schlagsahne und das Joghurt mit dem Kakaopulver und schlagen die Sahne fest.

    3.Nachdem wir das gemacht haben mischen wir die Milch mit der Buttermilch und den Keksen und Mixen das ganze für 2 Minuten gut durch

    4.Dann schmelzen wir die Schokolade mit etwas Öl in einem Topf und geben das zu der Milch keks miuschung.

    5.Jetzt sollten die Haselnüsse abgekühlt sein und wir mahlen sie klein

    6.Zu unserer Milch keks schoko mischung geben wir 2 spritzer Zitronensaft und das Kakaopulver auch das Joghurt wird hinzugefügt

    7.Die Butter wird etwas erwährt und mit den Ingwer vermischt

    8.Das Salz und der Zucker wird gemischt und zu dem Ingwer Butter gemisch gegeben

    9.Die Kakaobutter wird zum Ingwer gegeben und geschmolzen und zu der Keksmischung

    10.So nun kommt der vorletzte schritt die Butter Keksmischung ist etwas weicher nun und wird mit den Hasselnüssen vermischt

    11.Nun wartet man 2 Tage und rührt einmal täglich um und gegebenenfalls etwas milch hinzugeben wenn es zu hart wird. Es sollte kühl gelagert werden

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