Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Tomatenmark, | etwas |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Speck geräuchert | 50 gr. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Tomaten gestückt Tetra 250gr. | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
klleine Tomaten | 200 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Gemüse putzen und fein hacken.
2.Einen Teil der gehackten Zwiebel in eine Schüssel mit dem Hackfleisch geben etwas Knoblauch dazu und alles mit Salz Pfeffer und Chili würzen und gut vermengen. Nun kleine Kugeln aus der Masse formen und in heißen Salzwasser kurz garen.
3.Öl in einen Topf erhitzen und alles Gemüse darin anschwitzen. Tomatenmark zugebeben und kurz mit anrösten. Alles mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.Jetzt die gestückten Tomaten dazu und unterrühren bei mittlerer Hitze garen.
4.Eine Pfanne erhitzen und den klein gewürfelten Speck darin ausbraten ohne Fett ,die Hackbällchen nochmal kurz mit anschwenken in der Pfanne so wie auch die kleinen Tomaten.
5.Nun ja ich esse das am liebsten zu was das nach Nudel schmeckt und das letzte als Krönung oben drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
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