Pumpkin Mac'n Chili-Cheese

vegan

von schneckenkind08
Pumpkin Mac'n Chili-Cheese - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
0,5
Hokkaido
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
250 ml
Wasser
50 ml
Hafersahne
2 cl
Portwein
3 EL
Hefeflocken, nach Belieben mehr
2 TL
Mandelmus weiß
3 Stangen
Mangold frisch
4
Champignons braun
250 g
Pasta
Chiliflocken rot
Salz, Pfeffer
Öl
1
Hokkaido (entkernt), Zwiebel und Knoblauch grob würfeln. In etwas Öl andünsten. Mit Wasser angießen und mit geschlossenem Deckel weich köcheln lassen.
2
Nudeln aufsetzen. 4 Min Garzeit von der Packungsanweisung kürzen! Mangold in Streifen schneiden, Pilze in Scheiben schneiden.
3
Mangold und Pilze in einer separaten Pfanne in Öl anbraten.
4
Kürbis mit Hafersahne, Portwein, Mandelmus, Hefeflocken, Chili sowie Salz und Pfeffer fein pürieren.
5
Nudeln mit einer Schaumkelle direkt aus dem Kochwasser in die Sauce heben. Nudeln noch weitere 4-5 Min in der Sauce bei mittlerer Hitze ziehen lasse lassen. Umrühren dabei nicht vergessen.
6
Pilze und Mangold unterheben und ggf. abschmecken mit Salz, Pfeffer, Chili.