QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pumpkin Mac'n Chili-Cheese

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hokkaido
½
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Wasser
250 ml
Hafersahne
50 ml
Portwein
2 cl
Hefeflocken, nach Belieben mehr
3 EL
Mandelmus weiß
2 TL
Mangold frisch
3 Stangen
Champignons braun
4
Pasta
250 g
Chiliflocken rot
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Hokkaido (entkernt), Zwiebel und Knoblauch grob würfeln. In etwas Öl andünsten. Mit Wasser angießen und mit geschlossenem Deckel weich köcheln lassen.

  1. 2.Nudeln aufsetzen. 4 Min Garzeit von der Packungsanweisung kürzen! Mangold in Streifen schneiden, Pilze in Scheiben schneiden.

  1. 3.Mangold und Pilze in einer separaten Pfanne in Öl anbraten.

  1. 4.Kürbis mit Hafersahne, Portwein, Mandelmus, Hefeflocken, Chili sowie Salz und Pfeffer fein pürieren.

  1. 5.Nudeln mit einer Schaumkelle direkt aus dem Kochwasser in die Sauce heben. Nudeln noch weitere 4-5 Min in der Sauce bei mittlerer Hitze ziehen lasse lassen. Umrühren dabei nicht vergessen.

  1. 6.Pilze und Mangold unterheben und ggf. abschmecken mit Salz, Pfeffer, Chili.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen