Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Tomatenmark | etwas |
Hühnerbrühe instant | etwas |
Magarine | 3 Esslöffel |
Mehl | 3 Esslöffel |
Milch | etwas |
Salz, Muskatnuß | etwas |
Kräuterkäse | etwas |
Reibekäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Soße Hackfleisch anbraten, Tomatenmark Hinzufügen, kurz mit anrösten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen, Brühe hinzufügen, aufpassen das die Soße nicht zu dünnflüssig wird. 2.Soße Magarine auflösen, Mehl hinzu und kurz anrösten, Milch dazugeben bis eine sämige Soße entsteht und zum Schluß Kräuterkäse hinzugeben, menge nach eigenem Geschmack. 1 und 2 Soße auf den Boden einer gefetteten Form geben mit Lasangeblätter belegen, dann wieder Hackfleischsoße, helle Soße und Reibekäse, solange wiederholen bis die Form voll ist, zum Schluß mit der hellen Soße beenden. Bei 200 Grad cirka 30 minuten in den Backofen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Lasange einmal anders“