1. Home
  2. Rezept
  3. Lasange einmal anders

Lasange einmal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Tomatenmark etwas
Hühnerbrühe instant etwas
Magarine3 Esslöffel
Mehl3 Esslöffel
Milch etwas
Salz, Muskatnuß etwas
Kräuterkäse etwas
Reibekäse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Soße Hackfleisch anbraten, Tomatenmark Hinzufügen, kurz mit anrösten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen, Brühe hinzufügen, aufpassen das die Soße nicht zu dünnflüssig wird. 2.Soße Magarine auflösen, Mehl hinzu und kurz anrösten, Milch dazugeben bis eine sämige Soße entsteht und zum Schluß Kräuterkäse hinzugeben, menge nach eigenem Geschmack. 1 und 2 Soße auf den Boden einer gefetteten Form geben mit Lasangeblätter belegen, dann wieder Hackfleischsoße, helle Soße und Reibekäse, solange wiederholen bis die Form voll ist, zum Schluß mit der hellen Soße beenden. Bei 200 Grad cirka 30 minuten in den Backofen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lasange einmal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich