ZUBEREITUNG
Auflauf: Vier-Gemüse-Auflauf
ZUBEREITUNG
Vorbereitung
1
Rosenkohl waschen, putzen, halbieren und ca. 5 Miunten in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen...Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden...Frühlingszwiebel waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden...Milch und Sahne mischen
2
In einen Topf Buter schmelzen mit Mehl binden...mit ca. 125 ml Milch-Sahne-Mischung ablöschen...restliche 375 ml Milch-Sahne-Mischung unterrühren...mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abrunden...Käse in der Soße schmelzen lassen
Backen
3
Eine Auflaufform gut einfetten...Gemüsestücke gut vermenget einfüllen und mit Soße übergießen...Käse darüber streuen..im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 60 Minuten backen...aus den Ofen holen
Servieren
4
Auflauf in der Form anschneide...auf flachen Teller ein Stück Auflauf geben und heiß servieren
KOMMENTARE
Auflauf: Vier-Gemüse-Auflauf
KOMMENTARE

schade5900
Das ist ein sehr leckerer Auflauf, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, von uns dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür. LG Detlef und Moni
Rezeptsammlerin
ich nehme Dir sehr gerne ein Portiönchen davon ab......es sieht ja so aus, als wenn es für mich noch übrig geblieben wäre ;-)))) LG Geli
Sunnywhity
Ein feiner Auflauf. Jetzt nach der vielen Grillerei kommt erst mal wieder Gemüse auf den Tisch.
Um das Rezept "Auflauf: Vier-Gemüse-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.