1. Home
  2. Rezept
  3. Halloween-Muffins

Halloween-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbisfruchtfleisch150 g
Salz½ TL
Zwiebel1
Öl1 El
Butter150 g
Ei1
Milch6 El
geriebener Käse100 g
Mehl200 g
Backpulver1 Pck.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbisfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. Mit 200ml Wasser und dem Salz aufkochen und ca. 15min. bissfest kochen.

    2.Zwiebel würfeln und in heißem Öl anbraten.

    3.Muffinform fetten und kalt stellen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    4.Butter zerlassen und abkühlen lassen.

    5.Ei schaumig schlagen. Die Butter und die Milch unterrühren. 3/4 des Käses, Kürbismasse und die Zweibeln unterrühren. Salzen und pfeffern. Mehl und Backpulver auf die Masse sieben und so unterrühren, dass der Teig feucht ist und Klumpen aufweist.

    6.Den Teig in die Form füllen und gleichmässig mit dem restlcihen Käse bestreuen. 20min. backen. Schmecken kalt oder warm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Halloween-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich