Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kürbisfruchtfleisch | 150 g |
Salz | ½ TL |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 El |
Butter | 150 g |
Ei | 1 |
Milch | 6 El |
geriebener Käse | 100 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbisfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. Mit 200ml Wasser und dem Salz aufkochen und ca. 15min. bissfest kochen.
2.Zwiebel würfeln und in heißem Öl anbraten.
3.Muffinform fetten und kalt stellen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
4.Butter zerlassen und abkühlen lassen.
5.Ei schaumig schlagen. Die Butter und die Milch unterrühren. 3/4 des Käses, Kürbismasse und die Zweibeln unterrühren. Salzen und pfeffern. Mehl und Backpulver auf die Masse sieben und so unterrühren, dass der Teig feucht ist und Klumpen aufweist.
6.Den Teig in die Form füllen und gleichmässig mit dem restlcihen Käse bestreuen. 20min. backen. Schmecken kalt oder warm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Halloween-Muffins“