1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Grillmarinade

Fleisch: Grillmarinade

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl200 ml
Knoblauchzehen geschält und grob gehackt3
frischgemahlener grober Pfeffer2 Tl
rote Chilischote ohne Strunk (Kerne kann man nach Gusto weglassen)1
Oregano gezupft1 Bund
Thymian, gezupft½ Bund
Messerspitze Kreuzkümmel1
Zitrone, Saft davon½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander gut vermengen und durchziehen lassen. Damit kann man das Fleisch 24 bis 48 Stunden in einem Plastikbeutel marinieren lassen. Schmeckt sehr gut! Viel Spaß bei den letzten Grillabenden des Jahres 2014!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Grillmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich