Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wiesenkräuter nach Angebot und Laune, sowie Geschmack | 20 dag |
Sonnenblumenöl | 4 cl |
Holleressig // Hollersirupp und Weinessig 1:1 | 2 cl |
Ei hart gekocht | 1 |
Frühstücksspeck | 10 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2544 (608)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett65,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2544 (608)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett65,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wiesenkräuter putzen und in lauwarmen Wasser waschen. ( Das lauwarme Wasser entzieht die Bitterstoffe ) Kräuter gut trockenschläudern
2.Für die Marinade Essig und Öl sowie Salz und Pfeffer zu einer sämigen Soße rühren, evt. mit Wasser etwas verdünnen. Speck kleinwürfelig schneiden und in etwas Öl anrösten.
3.Wiesenkräuter auf einem Teller schön platzieren.Das Ei und den gerösteten Speck darauf verteilen und alles marinieren. Man kann alles mit einem schönen Stück Schwarzbrot anrichten. Gutes gelingen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Wildkräuter Salat mit Hollunderdressing“