1. Home
  2. Rezept
  3. F L E I S C H ----- bavaria-krautbraten

F L E I S C H ----- bavaria-krautbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweineschnitzel4 Scheiben
sauerkraut etwas
ananas-stücke etwas
Pfefferkörner bunt etwas
salz, etwas senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die schnitzel flachklopfen oder beim metzger ein größeres stück fleisch bestellen. das sauerkraut darauf verteilen und ebenfalls die ananas. zusammen rollen und mit einem bindfaden festmachen. dann mit etwas senf bestreichen und salz und die pfefferkörner darauf geben. im heißen fett dann braten.

    2.und was gehört dazu? natürlich ein paulaner-bier.......und brezel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „F L E I S C H ----- bavaria-krautbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich