Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweineschnitzel | 4 Scheiben |
sauerkraut | etwas |
ananas-stücke | etwas |
Pfefferkörner bunt | etwas |
salz, etwas senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die schnitzel flachklopfen oder beim metzger ein größeres stück fleisch bestellen. das sauerkraut darauf verteilen und ebenfalls die ananas. zusammen rollen und mit einem bindfaden festmachen. dann mit etwas senf bestreichen und salz und die pfefferkörner darauf geben. im heißen fett dann braten.
2.und was gehört dazu? natürlich ein paulaner-bier.......und brezel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „F L E I S C H ----- bavaria-krautbraten“