Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cherrytomaten | 4 Stück |
Frühlingszwiebel | ½ Stück |
Konfitüre, gelb | 2 EL |
Aprikosen getrocknet, gehackt | 2 Stück |
Reis Stärke | 1 TL (gestrichen) |
Wasser | 6 EL |
Sojasoße hell | 1 Spritzer |
Speiseöl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz, indischer Malabar | 1 Prise |
Chilipulver | 1 TL |
Currypulver gelb, z. B.aus m. KB | 1 TL |
Zitronenpfeffer Gewürzmischung, z. B. aus m. KB | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Süßsauer Dip:
1.Die Tomaten, die Frühlingszwiebel und die getrocknete Aprikose zerkleinern und mit der Stärke, dem Wasser, etwas Sojasauce und dem Öl kalt verrühren und in einem Topf erhitzen, zuletzt der erhitzten Soße die Gewürze beigeben und gut verrühren.
Verwendung:
2.Als Beilage für Barbecue und Reis und Nudeln, für Chicken-Wings und Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Süßsauer Dip“