1. Home
  2. Rezept
  3. Süßsauer Dip

Süßsauer Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cherrytomaten4 Stück
Frühlingszwiebel½ Stück
Konfitüre, gelb2 EL
Aprikosen getrocknet, gehackt2 Stück
Reis Stärke1 TL (gestrichen)
Wasser6 EL
Sojasoße hell1 Spritzer
Speiseöl1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz, indischer Malabar1 Prise
Chilipulver1 TL
Currypulver gelb, z. B.aus m. KB1 TL
Zitronenpfeffer Gewürzmischung, z. B. aus m. KB1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Süßsauer Dip:

    1.Die Tomaten, die Frühlingszwiebel und die getrocknete Aprikose zerkleinern und mit der Stärke, dem Wasser, etwas Sojasauce und dem Öl kalt verrühren und in einem Topf erhitzen, zuletzt der erhitzten Soße die Gewürze beigeben und gut verrühren.

  • Verwendung:

    2.Als Beilage für Barbecue und Reis und Nudeln, für Chicken-Wings und Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Süßsauer Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich