Süßkartoffel mit Multivitaminsaft

1 Std 30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln 400 Gramm
Multivitaminsaft 100 Milliliter
Kaffir-Limettenblätter 2 Stück
Vanilleschote 1 Stück
Zucker braun 1 Teelöffel

Zubereitung

VORBEREITUNG

1.Die Süßkartoffeln schälen und längs halbieren. Die Vanilleschote längs aufschneiden. Süßkartof-felhälften, Saft, Limettenblätter, Vanilleschote und Muscovadozucker vakuumieren.

ZUBEREITUNG

2.Den Vakuumbeutel auf der Einschubebene 3 im Programm „Sous Vide“ bei 80 °C für 90 Minuten garen.

EMPFEHLUNG

3.Gegart und gerne auch noch warm zeigt sich die Süßkartoffel hier von ihrer besten Seite. Mit einer zartkernigen Struktur und vollem, dennoch dezentem Geschmack eignet sie sich bestens zur süßen Kombination mit Vanille- oder Nusseis. Kurz und kräftig gegrillt passt sie als exotischer Partner zu luftgetrockneten Fleisch- und Wurstwaren wie Coppa, Salami, Schinken und zu Steaks sowie gerne auch zu Fisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel mit Multivitaminsaft“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süßkartoffel mit Multivitaminsaft“