Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomate gewürfelt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | etwas |
Speckwürfel | etwas |
Blätterteig | 1 |
Oregano | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Mozzarella | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck, Zwiebel, Oregano und Mozzarella (eventuell auch anderen Käse) (man kann auch Schinken, Thunfisch usw.) zusammen in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen je nach belieben.
2.Anschliessen die Fülle auf den ausgebreiteten Blätterteig geben und zu einem Strudel rollen.
3.Im Ofen bei 200° so lange backen bis er Goldbraun wird.
4.Nach backen etwas ruhen und auskühlen lassen, so wird er nochleckerer!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****3
vom
Kommentare zu „Blätterteigstrudel nach Pizzaart“