Zutaten für 5 Personen
Roastbeef | |
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Roastbeef | 4 Stk. |
Rosmarin gehackt | 4 EL |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Lamm Steaks | |
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Lamm Steak | 4 Stk. |
Minzblätter | 2 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin gehackt | etwas |
Spare Rips | |
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Spare ribs | 2 kg |
Marinade | |
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Tomatenketchup | 300 ml |
Worcestersoße | 10 Tropfen |
Tabasco | 5 Tropfen |
Honig | ½ Tasse |
Balsamico | 4 Spritzer |
Apfelsaft | 50 ml |
Paprikapulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Senf | etwas |
Rosmarinkartoffeln | |
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Kartoffeln festkochend | 600 g |
Weißwein | 200 ml |
Rosmarinzweige | 3 Stk. |
Olivenöl | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Zubereitung
2 Std
Roastbeef
1.Bei starker Hitze die Steaks grillen, mit Pfeffer und Rosmarin würzen. Danach 10 Minuten ruhen lassen und anschließend in Tranchen schneiden. Das Ganze abschließend mit Fleur de Sel würzen und genießen.
Lamm Steaks
2.Mit den Gewürzen eine Marinade machen und die Steaks für mindestens 2 Stunden einlegen. Das Lamm auf den Punkt grillen in Tranchen schneiden und dann servieren.
Spare Rips
3.Den Spare Rips die Silberhaut abziehen und dann mit Pfeffer, Salz und Paprika gut würzen. In einem Pizzaofen oder Kugelgrill bei 110 bis max. 130 Grad, neben dem Feuer für eine Stunde grillen. Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander vermengen. Daraufhin eine weitere Stunde mit der Marinade unter ständigem Einpinseln im Rauch fertig smoken lassen.
Rosmarinkartoffeln
4.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in die Pfanne erhitzen und anschließend die Kartoffel-Würfel, Wein, Gewürze und Rosmarin dazugeben. Unter ständigem Rühren, die Kartoffeln knusprig anrösten bis sie weich sind.
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vom
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