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Tris aus dem Feuer

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Roastbeef
Roastbeef4 Stk.
Rosmarin gehackt4 EL
Fleur de sel etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Lamm Steaks
Lamm Steak4 Stk.
Minzblätter2 Stk.
Olivenöl3 EL
Paprika edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin gehackt etwas
Spare Rips
Spare ribs2 kg
Marinade
Tomatenketchup300 ml
Worcestersoße10 Tropfen
Tabasco5 Tropfen
Honig½ Tasse
Balsamico4 Spritzer
Apfelsaft50 ml
Paprikapulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Curry etwas
Senf etwas
Rosmarinkartoffeln
Kartoffeln festkochend600 g
Weißwein200 ml
Rosmarinzweige3 Stk.
Olivenöl50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Roastbeef

    1.Bei starker Hitze die Steaks grillen, mit Pfeffer und Rosmarin würzen. Danach 10 Minuten ruhen lassen und anschließend in Tranchen schneiden. Das Ganze abschließend mit Fleur de Sel würzen und genießen.

  • Lamm Steaks

    2.Mit den Gewürzen eine Marinade machen und die Steaks für mindestens 2 Stunden einlegen. Das Lamm auf den Punkt grillen in Tranchen schneiden und dann servieren.

  • Spare Rips

    3.Den Spare Rips die Silberhaut abziehen und dann mit Pfeffer, Salz und Paprika gut würzen. In einem Pizzaofen oder Kugelgrill bei 110 bis max. 130 Grad, neben dem Feuer für eine Stunde grillen. Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander vermengen. Daraufhin eine weitere Stunde mit der Marinade unter ständigem Einpinseln im Rauch fertig smoken lassen.

  • Rosmarinkartoffeln

    4.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in die Pfanne erhitzen und anschließend die Kartoffel-Würfel, Wein, Gewürze und Rosmarin dazugeben. Unter ständigem Rühren, die Kartoffeln knusprig anrösten bis sie weich sind.

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