Bacon-Zwiebel Hackbraten

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch 500 g
Bacon in Scheiben 150 g
Zwiebeln 500 g
Hackbratengewürz 1,5 TL
Etwas Olivenöl etwas
Bauzner Senf 1 TL

Zubereitung

1.Dass Hackfleisch mit dem Hackbratengewürz und dem Senf vermengen und gut 30 min ziehen lassen!

2.Die Zwiebeln schälen und in halbringe schneiden. In dem Olivenöl andünsten und leicht Salzen.

3.Einen Teil der Zwiebeln in eine Auflaufform mit Deckel geben, 50 g Bacon darauf legen.

4.Das Hackfleisch zu einem großen Kolbs formen und auf das Zwiebel-Bacon Bett legen.

5.Nun den restlichen Bacon so auf dem Kolbs legen da dieser komplett bedeckt ist und außen rum die restlichen Zwiebeln verteilen.

6.Das ganze nun für ca. 45-60 min bei 170 Grad mit Deckel im Backofen garen! Die letzten 15 min ohne Deckel fertig garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bacon-Zwiebel Hackbraten“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bacon-Zwiebel Hackbraten“