Bacon-Zwiebel Hackbraten

Rezept: Bacon-Zwiebel Hackbraten
Der ist Mega lecker!!!!
9
Der ist Mega lecker!!!!
3
1130
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Gemischtes Hackfleisch
150 g
Bacon in Scheiben
500 g
Zwiebeln
1,5 TL
Hackbratengewürz
Etwas Olivenöl
1 TL
Bauzner Senf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
0,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Bacon-Zwiebel Hackbraten

Fleischküchle wie wir sie gerne essen

ZUBEREITUNG
Bacon-Zwiebel Hackbraten

1
Dass Hackfleisch mit dem Hackbratengewürz und dem Senf vermengen und gut 30 min ziehen lassen!
2
Die Zwiebeln schälen und in halbringe schneiden. In dem Olivenöl andünsten und leicht Salzen.
3
Einen Teil der Zwiebeln in eine Auflaufform mit Deckel geben, 50 g Bacon darauf legen.
4
Das Hackfleisch zu einem großen Kolbs formen und auf das Zwiebel-Bacon Bett legen.
5
Nun den restlichen Bacon so auf dem Kolbs legen da dieser komplett bedeckt ist und außen rum die restlichen Zwiebeln verteilen.
6
Das ganze nun für ca. 45-60 min bei 170 Grad mit Deckel im Backofen garen! Die letzten 15 min ohne Deckel fertig garen.

KOMMENTARE
Bacon-Zwiebel Hackbraten

Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Tolles Rezept... Eigentlich... Bis auf das Max-Fix...
Benutzerbild von Luna06
   Luna06
Sehr fein, kann ich mir gut vorstellen. 5* für dich! LG Luna06
Benutzerbild von Buffetdame
   Buffetdame
Ist eine schöne herzhafte Mahlzeit, LG Karin

Um das Rezept "Bacon-Zwiebel Hackbraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung