Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Versch. Blattsalate | |
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Paprika | 1 Stk. |
Rote Bete | 1 Stk. |
Gurke | 1 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Radieschen | etwas |
Wassermelone | ¼ Stk. |
Honigmelone | ¼ Stk. |
Blaubeeren | 100 g |
Erdbeeren | 100 g |
Feigen | 2 Stk. |
Dressing | |
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Balsamico | 1 Schuss |
Olivenöl | 1 Schuss |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Senf | ½ TL |
Petersilie | etwas |
Bärlauch frisch | etwas |
Garnelen | |
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Garnelen geschält entdarmt | 600 g |
Knoblauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Räuchertofu | 400 g |
Curry | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kirschtomaten | etwas |
Paprika rot | 2 Stk. |
Champignons | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Salatzutaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auch bei dem Dressing alle Zutaten zusammengeben und cremig rühren.
Spieße
2.Die Garnelen werden mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl mariniert. Den Räuchertofu in Würfel schneiden und ebenfalls in einer Marinade aus Salz, Pfeffer, Curry und Olivenöl einlegen. Danach aus allen Zutaten gewünschte Spieße zusammen stecken und anbraten.
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vom
Kommentare zu „Vorglühen am Corner - Bunter Salat mit Variation verschiedener Spieße (MC Fitti)“