Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 Pck |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Zwiebel (schälen, würfeln) | 1 |
Ei | 1 |
Senf | 1 Tee |
etwas Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Würfelschinken | 1 Pck |
Lauchzwiebeln (waschen, in Ringe schneiden) | 3 St |
Cerrytomaten (waschen, halbieren) | 1 Pck |
Frischkäse | 1 Pck |
Schlagsahne | 200 g |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2.Hack, Ei, Zwiebel,Paniermehl, Senf und Gewürze miteinander vermischen, daraus kleine Hackbällchen formen.
3.In einer Pfanne ohne Fett den Würfelschinken anbraten, herausnehmen. In der gleichen Pfanne dann die Hackbällchen anbraten, ebenfalls herausnehmen.
4.Die Lauchzwiebeln und Cerrytomaten im Bratfett kurz anbraten. 150ml vom Nudelwasser abnehmen, mit der Schlagsahne und dem Frischkäse verrühren. Dann den Würfelschinken und die Hackbällchen hinzufügen, kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
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