Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Pilze z.B. Champignons | 500 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Zitronensaft | 1 EL |
Balsamicoessig hell | 1 EL |
Baguette | 1 |
Butter weich | 4 EL |
Chiliflocken | etwas |
einige Salatblätter | etwas |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Käse scheiben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
1.1.) Pilze putzen , im Öl ca. 10 Minuten braten. Den Knoblauch abziehen , hacken und zugeben. 5 Minuten dünsten , bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Salzen , pfeffern. Petersilie , Zitronensaft , Essig zugeben, auskühlen lassen. Abgedeckt 4 Stunden gekühlt ziehen lassen.
2.2.) Pilze etwas 30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen und abtropfen lassen. Baguette längs halbieren und quer in vier Stücke schneiden. Butter mit Chili und etwas Salz verrühren , auf die Schnittfläche streichen. Untere Hälfte mit Salat , Schinken , Käse und Pilzen belegen. Oberteile draufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****1
vom
Kommentare zu „Schinken - Baguette“