1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Baguette

Schinken - Baguette

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Pilze z.B. Champignons500 gr.
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Zitronensaft1 EL
Balsamicoessig hell1 EL
Baguette1
Butter weich4 EL
Chiliflocken etwas
einige Salatblätter etwas
Schinken gekocht200 gr.
Käse scheiben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.1.) Pilze putzen , im Öl ca. 10 Minuten braten. Den Knoblauch abziehen , hacken und zugeben. 5 Minuten dünsten , bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Salzen , pfeffern. Petersilie , Zitronensaft , Essig zugeben, auskühlen lassen. Abgedeckt 4 Stunden gekühlt ziehen lassen.

  • 2.2.) Pilze etwas 30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen und abtropfen lassen. Baguette längs halbieren und quer in vier Stücke schneiden. Butter mit Chili und etwas Salz verrühren , auf die Schnittfläche streichen. Untere Hälfte mit Salat , Schinken , Käse und Pilzen belegen. Oberteile draufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****1
    vom
    Profilbild von f****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich