Clafoutis Mediterran

Rezept: Clafoutis Mediterran
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Teig
100 Gramm
Instant Mehl
200 Milliliter
Sahne 30% Fett
250 Milliliter
Milch
5 Esslöffel
Grappa
2 Esslöffel
Nussmus
1 Esslöffel
Rosmarinnadeln gehackt
1 Esslöffel
Salbeiblätter gehackt
1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß
1 Esslöffel
Lavendelblüten
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
2 Teelöffel
Rosa Beeren
4
Eier Größe M
2
Knoblauchzehen gehackt
0,5
Peperoni gehackt
Salz und Pfeffer
Füllung
100
Porree
150 Gramm
Kirschtomaten
1
Paprika rot
1
Zwiebel rot
300 Gramm
Weintrauben kernlos
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
12,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Clafoutis Mediterran

Teig
1
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren.
Füllung
2
Porree und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Tomaten einmal teilen. Das Gemüse mit den Weintrauben in eine geeignete Form geben. Sollte die Form nicht beschichtet sein bitte mit etwas Butter bestreichen.
Fertigstellung
3
Den Teig über das Gemüse geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200° circa 50 Minuten backen.
4
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Das Clafoutis soll eine goldbraune Farbe haben.

KOMMENTARE
Clafoutis Mediterran

Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
ein wirklic ausgefallenes Rezept . Kommt in meine Faforiten und wird bald ausprobiert. 5* und LG Anita
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Die hast du sehr schon gemacht, ich ware nicht auf die Idee gekommen Gemüse dazu verwenden
Benutzerbild von Radhexe52
   Radhexe52
dein clafoutis ist sehr ansprechend, eine wunderbare Idee Nussmus reinzugeben, ich werde es demnächst nachbasteln, lg Denise
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Sieht sehr einladend aus, 5* und LG
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Sieht sehr einladend aus, 5* und LG

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