1. Home
  2. Rezept
  3. Budwig - Quark mit Avocado und Dill

Budwig - Quark mit Avocado und Dill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark abgetropft500 gr.
Leinöl10 EßL
Milch Bio10 EßL
Gemüse-Salz2 EßL
Kurkuma2 EßL
Avocado1 Stück
Dill gehackt1 Strauß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark in eine Schüssel geben, mit dem Leinöl und der Milch gut verrühren, so dass das Öl ganz aufgenommen ist.

    2.Mit Salz und Pfeffer (ich nehm mein Gewürz-Salz) und dem Kurkuma würzen und gut verrühren.

    3.Dazu kommt dann die Avocado,die mit einem Pürierstab untergerührt wird und zum Schluß wird der gehackte Dill untergehoben, alles sollte gut etwas ziehen können.

  • Empfohlene Beilagen

    4.Den gab es als Beilage zum Wildlachs mit Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Budwig - Quark mit Avocado und Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich