Budwig - Quark mit Avocado und Dill

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark abgetropft 500 gr.
Leinöl 10 EßL
Milch Bio 10 EßL
Gemüse-Salz 2 EßL
Kurkuma 2 EßL
Avocado 1 Stück
Dill gehackt 1 Strauß

Zubereitung

1.Den Quark in eine Schüssel geben, mit dem Leinöl und der Milch gut verrühren, so dass das Öl ganz aufgenommen ist.

2.Mit Salz und Pfeffer (ich nehm mein Gewürz-Salz) und dem Kurkuma würzen und gut verrühren.

3.Dazu kommt dann die Avocado,die mit einem Pürierstab untergerührt wird und zum Schluß wird der gehackte Dill untergehoben, alles sollte gut etwas ziehen können.

Empfohlene Beilagen

4.Den gab es als Beilage zum Wildlachs mit Reis

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