Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Tube |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Zucker | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thunfisch in Olivenöl | 1 Dose |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schmelze zuerst die Butter in einem Topf. Danach gibt das Tomatenmark dazu und lass es leicht karamellisieren. Nun gib die passierten Tomaten dazu. Immer schön umrühren. Gib nun den Zucker und die Brühe dazu. Schmecke danach die Soße mit Salz und Pfeffer ab. Zum Schluss gibst du noch den Thunfisch und den Oregano in die Soße, lässt dies kurz aufkochen und schon kann serviert werden. Einfach Nudeln dazu und fertig. Viel Spass beim nach kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Franzi783
vom
Kommentare zu „Tomatensoße mit Thunfisch“