1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle in Orangensauce

Tagliatelle in Orangensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 g
Schlagsahne250 g
Parmesan gerieben100 g
Orangen filetiert2
Radicchio fein geschnitten 1/2
Orange Saft von 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen,abseihen und abtropfen lassen. Schlagsahne mit Orangensaft aufkochen,Parmesan einrühren und leicht einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen,die Orangenfilets und den fein geschnittenen Radicchio dazugeben.Dann die Nudeln unterheben.Vorsichtig vermengen und gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle in Orangensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich