Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 g |
Schlagsahne | 250 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Orangen filetiert | 2 |
Radicchio fein geschnitten | 1/2 |
Orange | Saft von 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen,abseihen und abtropfen lassen. Schlagsahne mit Orangensaft aufkochen,Parmesan einrühren und leicht einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen,die Orangenfilets und den fein geschnittenen Radicchio dazugeben.Dann die Nudeln unterheben.Vorsichtig vermengen und gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Tagliatelle in Orangensauce“