Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Brokkoli | 300 g |
Fett für die Form | etwas |
Bandnudeln | 150 g |
Salz | etwas |
Fleischwurst | 250 g |
Pfeffer | etwas |
Sahnejoghurt | 300 g |
Eier Größe M | 4 |
3-4 EL Milch | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Tabasco | etwas |
Mozzarella | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brokkoli auftauen, in Röschen teilen. Eine runde ofenfeste Form (28 cm Durchm.) einfetten. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abgießen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Von der Fleischwurst die Haut abziehen, Wurst klein würfeln. Mit Brokkoli und Nudeln mischen. Salzen, pfeffern und in die Form füllen.
3.Joghurt, Eier und Milch verrühren, mit Muskat und Tabasco würzen. Über die Nudeln gießen. Mozzarella grob reiben, darauf verteilen und die Torte im Ofen ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Pikante Nudeltorte“