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Linsensuppe mit Schleifchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen, gewürfelt4 Scheiben
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauch zerdrückt2 Stk.
Sellerie gehackt.2 Stangen
Farfalline50 Gramm
Braune linsen Konserve, abgetropft400 Gramm
Gemüsebrühe1,20 Liter
Gehackte Minze2 EL
Minzezweige zum garnieren etwas
Salz, Pfeffer, etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebel , Knoblauch und Sellerie dazu geben. 4-5 min unter rühren anbraten. Bis die Zwiebeln glasig sind und der Speck gerade braun wird.

  • 2.Die Schleifchen Nudeln zugeben und 1 min unter ständigem rühren im ausgelassenen Fett wenden.

  • 3.Linsen und die Brühe zugeben und aufkochen. Die Hitze reduzieren und alles 8-10 min köcheln lassen, bis die Nudeln al. Diente sind.

  • 4.Die Pfanne vom Herd nehmen und anschließend die frisch gehackte Minze einrühren. Die fertige Suppe in eine Terrine füllen oder auf vorgewärmte Suppenteller verteilen und mit den minzezweigen garniert u sofort servieren. Eine frische Suppe nicht nur für den Winter.

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    Rezept von Matzi83
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