Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 gr |
Datteln entkernt | 100 gr |
Peperoni frisch | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | ½ bnd |
Salz | gewürze |
Biozitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett13,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Peperoni putzen,grob schneiden.Die Zwiebeln ebenso,Datteln entsteinen.Alles mit den restlichen Zutaten zusammen in einen Mixer geben und fein pürieren,dann mit Salz und Zitronensaft abschmecken.Wem der Dip nicht genug "Bums" hat der püriert noch eine weitere Peperoni mit.
2.Paßt hervorragend zu gegrilltem Fleisch jeder Art (besonders Rind/Lamm) und gekochtem Rindfleisch oder einfach so als Dip mit Brot oder Gemüse. Tip ! Wenn es eine etwas flüssigere Soße werden soll einfach mehr Frühlingszwiebeln mitpürieren,die geben die Flüssigkeit dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Dattel - Chili Dip“