1. Home
  2. Rezept
  3. Dattel - Chili Dip

Dattel - Chili Dip

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse200 gr
Datteln entkernt100 gr
Peperoni frisch1
Lauchzwiebeln frisch½ bnd
Salz gewürze
Biozitrone1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Peperoni putzen,grob schneiden.Die Zwiebeln ebenso,Datteln entsteinen.Alles mit den restlichen Zutaten zusammen in einen Mixer geben und fein pürieren,dann mit Salz und Zitronensaft abschmecken.Wem der Dip nicht genug "Bums" hat der püriert noch eine weitere Peperoni mit.

    2.Paßt hervorragend zu gegrilltem Fleisch jeder Art (besonders Rind/Lamm) und gekochtem Rindfleisch oder einfach so als Dip mit Brot oder Gemüse. Tip ! Wenn es eine etwas flüssigere Soße werden soll einfach mehr Frühlingszwiebeln mitpürieren,die geben die Flüssigkeit dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Dattel - Chili Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich