1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni i Quattro Formagie

Rigatoni i Quattro Formagie

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rigatoni250 g
Taleggio Käse150 g
Gorgonzola mit Mascarpone100 g
Parmesan60 g
Noord Hollander 12 Wochen alt) wahlweise kann auch ein ander Käse verwendet werden. z.B. Bergkäse70 g
Butter40 g
trockenenWeisswein ltr.
Sahne200 g
eine Priese Süppenbrühe - Würfel etwas
Kräuter: Basilikum, Tymian, Majoran -natürlich frisch aus dem Garten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter im Wok zerlaufen lassen

    2.Weisswein zugeben und ein wenig einkochen lassen

    3.Gorgonzola, Taleggio, Noord Hollander

    4.Priese Suppenwürfel zugeben und nur mit Pfeffer abschmecken Sahne zugiesen

    5.zum Schluß Parmesan und Kräuter zugeben Achtung: Nach Zugabe des Parmesan nicht mehr kochen, denn sonst wird die Sosse ein Klumpen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von falkenseer
    vom
    Profilbild von falkenseer

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni i Quattro Formagie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich