Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rigatoni | 250 g |
Taleggio Käse | 150 g |
Gorgonzola mit Mascarpone | 100 g |
Parmesan | 60 g |
Noord Hollander 12 Wochen alt) wahlweise kann auch ein ander Käse verwendet werden. z.B. Bergkäse | 70 g |
Butter | 40 g |
trockenenWeisswein | ⅛ ltr. |
Sahne | 200 g |
eine Priese Süppenbrühe - Würfel | etwas |
Kräuter: Basilikum, Tymian, Majoran -natürlich frisch aus dem Garten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter im Wok zerlaufen lassen
2.Weisswein zugeben und ein wenig einkochen lassen
3.Gorgonzola, Taleggio, Noord Hollander
4.Priese Suppenwürfel zugeben und nur mit Pfeffer abschmecken Sahne zugiesen
5.zum Schluß Parmesan und Kräuter zugeben Achtung: Nach Zugabe des Parmesan nicht mehr kochen, denn sonst wird die Sosse ein Klumpen
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vom
Kommentare zu „Rigatoni i Quattro Formagie“