Paprika Kartoffelecken

1 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Drillinge 700 gr
Olivenöl 50 ml
Knoblauchzehe zerdrückt 2 Stk.
Salz 1 TL
Pfeffer 1 TL
Paprika scharf 1 TL
Paprika edelsüß 1 TL
Paprika geräuchert 3 TL

Zubereitung

1.Kartoffeln (Drillinge) säubern und in länglicher Richtung vierteln

2.2 Knoblauchzehen ins Olivenöl pressen

3.Gewürzmischung anfertigen und mischen

4.die erste Lage Kartoffelecken in eine Auflaufform geben und mit der Gewürzmischung gut würzen. Als nächstes die zweite Lage Kartoffeln in die Auflaufform geben und wieder gut mit den Paprikapulver bestreuen. Dann die letzte Lage mit den Kartoffel mit den Olivenöl und den restlichen Paprikapulver dazu geben.

5.die Auflaufform dann für ca. 45 Min bei 200 Grad in den Backofen

6.Dazu schmeckt Tzatziki und eine Bifteki Hackfleischrolle

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Kartoffelecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika Kartoffelecken“