Paprika Kartoffelecken

Rezept: Paprika Kartoffelecken
leckere, würzige Kartoffelecken
2
leckere, würzige Kartoffelecken
01:00
0
1918
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
700 gr
Drillinge
50 ml
Olivenöl
2 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
1 TL
Paprika scharf
1 TL
Paprika edelsüß
3 TL
Paprika geräuchert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2114 (505)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
51,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Paprika Kartoffelecken

Con Carne - aber fast ohne Chili
cottage pikant

ZUBEREITUNG
Paprika Kartoffelecken

1
Kartoffeln (Drillinge) säubern und in länglicher Richtung vierteln
2
2 Knoblauchzehen ins Olivenöl pressen
3
Gewürzmischung anfertigen und mischen
4
die erste Lage Kartoffelecken in eine Auflaufform geben und mit der Gewürzmischung gut würzen. Als nächstes die zweite Lage Kartoffeln in die Auflaufform geben und wieder gut mit den Paprikapulver bestreuen. Dann die letzte Lage mit den Kartoffel mit den Olivenöl und den restlichen Paprikapulver dazu geben.
5
die Auflaufform dann für ca. 45 Min bei 200 Grad in den Backofen
6
Dazu schmeckt Tzatziki und eine Bifteki Hackfleischrolle

KOMMENTARE
Paprika Kartoffelecken

Um das Rezept "Paprika Kartoffelecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung