Zutaten für 2 Personen
Fertig Chickenburger | 2 Stk |
Käse | 6 Scheiben |
Tomate | 1 Stk. |
Essiggurken | 2 Stk. |
Rote Zwiebel | 1 Stk. |
Salsa Sauce | etwas |
Senf, Ketchup | etwas |
Jalapeño | 4 Stk. |
Tk-Wedges | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ich nehm ab und zu die reduzierten fertig Burger aus der kühltheke diverser Supermärkte mit und Pep sie auf. 1. ich nehm den " Deckel ab sowie Das Chickenburger, und mache einen klecks Senf und das doppelte an Ketchup auf den unteren Teil dann lecke ich da schicken wieder darauf, den Backofen habe ich auf 160 grad umluft vorgeheizt. 2. ich schneide die Zwiebel in Ringe, die Gurken und Tomaten in Scheiben, die jalapeño lass ich abtropfen. Ich lege auf das chicen eine Scheibe käse und darauf ein paar gurkenstreifen und 1-2 Tomaten Scheiben. Dann leg ich die jalapeño darauf, anschließend einen Klecks Salsa soße und eine Scheibe käse, dann schieb ich die 2 Burger, bei denen ich jeweils gleich verfahren bin in den vorgeheizten Ofen.( ohne Deckel) ca. 15 min. 3. dann streich ich auch auf den Boden des Deckels Ketchup-Senf-Gemisch und lege ihn neben den burger im Ofen für nochmal ca 5 min. Die Tk-Wedges mach ich nach Anleitung , je nach Wahl im Ofen oder der Fritteuse. Dann hole ich den unteren Teil heraus und setze den Deckel darauf . Ich habe Ketchup und Salsa sause, da eh vorhanden zu den Wedges serviert. Lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matzi83
vom
Kommentare zu „Schnäppchenchicken-Burger“