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Mexikanischer Schichtsalat im Glas

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch300 Gramm
Pflanzenöl1 EL
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
Kleiner Eisbergsalat1 Stk.
Crème fraîche150 Gramm
Joghurt1 Becher
Salsa Sauce400 ml
Geriebener käse80 Gramm
Tortila Chips60 Gramm
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Hackfleisch in erhitztem Öl circa 5 min. Krümelig Braten , mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 2. kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Creme Fraîche und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Die Salatzutaten wie folgt in eine große Schüssel oder hohe Gläser einschichten: Hackfleisch, Salsasauce,kidneybohnen,Mais,eisbergsalat,geriebener Käse, creme Fraîche und tortillachips. Salat kurz ziehen lassen und nach Wunsch mit den restl. Tortillachips garnieren.

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