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Garnelen mit Limettensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Garnelen tiefgekühlt150 Gramm
Nudeln100 Gramm
Limettenlikör1 ½ Esslöffel
Hafer Sahne200 Milliliter
Knoblauchzehe1
Paprika rot½
Zwiebel rot½
Piment d'Espelette1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nudelwasser6 Esslöffel
Salbeiblätter5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen in einem Sieb auftauen lassen.

    2.Die Paprika, die Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.

    3.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    4.Das Gemüse und die Salbeiblätter in der Pfanne mit einem Esslöffel Nudelwasser circa 3 Minuten braten.

    5.Die Garnelen dazugeben. Mit einem weiteren Esslöffel Nudelwasser 4 Minuten braten.

    6.Die Hafersahne 4 Esslöffel Nudelwasser und den Limettenlikör zu geben.

    7.2 Minuten köcheln lassen.

    8.Mit Piment d'Espellette, Salz und Pfeffer abschmecken.

    9.Ich habe Fire Roasted Nudeln genommen. Daher hat das Nudelwasser ein schönes Röstaroma. Die Nudeln natürlich auch.

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    Rezept von M****8
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