Heidelbeer - Amaretti - Becher

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandel - oder Nussmakrönli 60 Gramm
Zucker 1 Esslöffel
Amaretto 2 Esslöffel
Heidelbeeren oder Blueberrys 250 Gramm
Zitronensorbet 120 ml
Mandelstäbli 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Makarönli zerbröckeln, in vier Gläser verteilen. Zucker und Amaretto in einer Schüssel verrühren, Heidelbeeren beigeben, mischen, ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2.Die Hälfte der Beeren in einen kleinen Messbecher geben, pürieren, 3/4 davon über die Makarönli in die Gläser geben.

3.Restliche Beeren darüber verteilen. Je eine Kugel Sorbet darauf setzen, mit dem restlichen Püree verzieren. Mandelstäbli leicht rösten, darüber verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer - Amaretti - Becher“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heidelbeer - Amaretti - Becher“