Heidelbeer - Amaretti - Becher

Rezept: Heidelbeer - Amaretti - Becher
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
60 Gramm
Mandel - oder Nussmakrönli
1 Esslöffel
Zucker
2 Esslöffel
Amaretto
250 Gramm
Heidelbeeren oder Blueberrys
120 ml
Zitronensorbet
1 Esslöffel
Mandelstäbli
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
39,2 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Makarönli zerbröckeln, in vier Gläser verteilen. Zucker und Amaretto in einer Schüssel verrühren, Heidelbeeren beigeben, mischen, ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2
Die Hälfte der Beeren in einen kleinen Messbecher geben, pürieren, 3/4 davon über die Makarönli in die Gläser geben.
3
Restliche Beeren darüber verteilen. Je eine Kugel Sorbet darauf setzen, mit dem restlichen Püree verzieren. Mandelstäbli leicht rösten, darüber verteilen.

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