1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer - Amaretti - Becher

Heidelbeer - Amaretti - Becher

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandel - oder Nussmakrönli60 Gramm
Zucker1 Esslöffel
Amaretto2 Esslöffel
Heidelbeeren oder Blueberrys250 Gramm
Zitronensorbet120 ml
Mandelstäbli1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Makarönli zerbröckeln, in vier Gläser verteilen. Zucker und Amaretto in einer Schüssel verrühren, Heidelbeeren beigeben, mischen, ca. 15 Minuten ziehen lassen.

  • 2.Die Hälfte der Beeren in einen kleinen Messbecher geben, pürieren, 3/4 davon über die Makarönli in die Gläser geben.

  • 3.Restliche Beeren darüber verteilen. Je eine Kugel Sorbet darauf setzen, mit dem restlichen Püree verzieren. Mandelstäbli leicht rösten, darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer - Amaretti - Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich