Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebeln | 300 gr |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Ei | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
ger. Speck | 12 Scheiben |
Öl | 4 EL |
Lauchzwiebeln oder 1 Stange Lauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
630 (150)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
10,3 g
Zubereitung
1.Brötchen einweichen, Zwiebel schälen. 1 Zwiebel würfeln, restliche in Ringe schneiden. Brötchen gut ausdrücken. Hack. Brötchen, Zwiebelwürfel und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus 12 Röllchen formen und mit Speck umwickeln. Im heißen Öl anbraten. Zwiebelringe zugeben und ca. 10 min. braten.
2.Lauchzwiebeln putzen, waschen in Ringe schneiden, in die Pfanne geben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu paßt Kräuter Baguette
Kommentare zu „Hackröllchen im Speckmantgel“
Rezept bewerten: