1. Home
  2. Rezept
  3. Hackröllchen im Speckmantgel

Hackröllchen im Speckmantgel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebeln300 gr
Hackfleisch gemischt500 gr
Ei1
Salz Pfeffer etwas
ger. Speck12 Scheiben
Ă–l4 EL
Lauchzwiebeln oder 1 Stange Lauch1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen, Zwiebel schälen. 1 Zwiebel wĂĽrfeln, restliche in Ringe schneiden. Brötchen gut ausdrĂĽcken. Hack. Brötchen, ZwiebelwĂĽrfel und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Daraus 12 Röllchen formen und mit Speck umwickeln. Im heiĂźen Ă–l anbraten. Zwiebelringe zugeben und ca. 10 min. braten.

    2.Lauchzwiebeln putzen, waschen in Ringe schneiden, in die Pfanne geben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu paßt Kräuter Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hackröllchen im Speckmantgel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich