Hackröllchen im Speckmantgel

leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag 1
Zwiebeln 300 gr
Hackfleisch gemischt 500 gr
Ei 1
Salz Pfeffer etwas
ger. Speck 12 Scheiben
Öl 4 EL
Lauchzwiebeln oder 1 Stange Lauch 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
630 (150)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
10,3 g

Zubereitung

1.Brötchen einweichen, Zwiebel schälen. 1 Zwiebel würfeln, restliche in Ringe schneiden. Brötchen gut ausdrücken. Hack. Brötchen, Zwiebelwürfel und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus 12 Röllchen formen und mit Speck umwickeln. Im heißen Öl anbraten. Zwiebelringe zugeben und ca. 10 min. braten.

2.Lauchzwiebeln putzen, waschen in Ringe schneiden, in die Pfanne geben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu paßt Kräuter Baguette

Auch lecker

Kommentare zu „Hackröllchen im Speckmantgel“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackröllchen im Speckmantgel“