Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Suesskartoffeln | 250 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Buttermilch | 150 ml |
Rapsøl | 50 ml |
Zucker | 70 Gramm |
Honig | 2 Esslöffel |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Natron | 1 Teelöffel |
Zimt | 1 Teelöffel |
Ingwer | 0,5 Teelöffel |
TOPPING: | |
Schokolade weiss | 100 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Frischkæse natur | 100 Gramm |
Zubereitung
1.Suesskartoffeln schælen, weich kochen & puerieren.
2.Restliche Zutaten miteinander vermischen, Suesskartoffeln unterheben & in 12 Muffinførmchen verteilen.
3.Muffins bei 180 Grad ca. 25 min. backen.
4.Schokolade mit Sahne im Wasserbad schmelzen lassen & auskuehlen lassen.
5.Topping mit dem Mixer fluffig schlagen & auf den Muffins dekorieren.
Kommentare zu „BiNe` S SUESSKARTOFFEL MUFFINS“
Rezept bewerten: