Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Suesskartoffeln | 250 Gramm |
| Mehl | 250 Gramm |
| Buttermilch | 150 ml |
| Rapsøl | 50 ml |
| Zucker | 70 Gramm |
| Honig | 2 Esslöffel |
| Eier | 2 |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| Natron | 1 Teelöffel |
| Zimt | 1 Teelöffel |
| Ingwer | ½ Teelöffel |
| TOPPING: | |
|---|---|
| Schokolade weiss | 100 Gramm |
| Sahne | 100 ml |
| Frischkæse natur | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett12,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Suesskartoffeln schælen, weich kochen & puerieren.
2. Restliche Zutaten miteinander vermischen, Suesskartoffeln unterheben & in 12 Muffinførmchen verteilen.
3. Muffins bei 180 Grad ca. 25 min. backen.
4. Schokolade mit Sahne im Wasserbad schmelzen lassen & auskuehlen lassen.
5. Topping mit dem Mixer fluffig schlagen & auf den Muffins dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom

























Kommentare zu „BiNe` S SUESSKARTOFFEL MUFFINS“