Muffins "Mini-Schokokuss"

35 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Ei 1
Zucker 60 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Öl 80 ml
Mini-Schokoküsse 14 Stück
Mehl 250 g
Backpulver 3 TL
Buttermilch 250 ml

Zubereitung

1.Schokoküsse von den Waffeln trennen. Die Waffeln ganz kleinschneiden und die Schokokuss-Creme mit einer Gabel zerdrücken. Ei mit Zucker, Vanillezucker, Öl, und der Creme aufschlagen. Mehl, Backpulver, Waffelstückchen mischen und abwechselnd mit Buttermilch zugeben. In Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, 20-25 Minuten.

2.Deko-Idee: 6 Mini-Schokoküsse halbieren und mit etwas Nutella oder Kuvertüre auf die abgekühlten Muffins setzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Mini-Schokokuss"“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins "Mini-Schokokuss"“