Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Paprika bunt - in Würfel geschnitten | 3 |
Zwiebel rot - in Streifen geschnitten | 1 |
Salatgurke - in Würfel geschnitten | 0,5 |
Cocktail Tomaten | 10 |
Schafskäse zerkrümelt | 200 g |
Marinade: | |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Foxys Vampirpaste - in meinem KB | 1 TL |
Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Thymian | 1 EL |
ersatzweise 1 Pck. KNORR Gartenkräuter m. Knoblauch | etwas |
Senf | TL |
Zubereitung
1.Paprika, Zwiebel, Gurke, Tomaten, Schafskäse in eine große Schüssel geben und mischen
2.Für die Marinade die Zutaten alle mischen und über das Gemüse geben. Gut vermengen und einige Stunden ziehen lassen.
3.Bei uns gab es Bratkartoffeln und ein Molkeschnitzel mit Gauda dazu
Kommentare zu „Salat: Foxys Paprikasalat“
Rezept bewerten: