Salat: Foxys Paprikasalat

Rezept: Salat: Foxys Paprikasalat
6
00:30
2
672
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Paprika bunt - in Würfel geschnitten
1
Zwiebel rot - in Streifen geschnitten
0,5
Salatgurke - in Würfel geschnitten
10
Cocktail Tomaten
200 g
Schafskäse zerkrümelt
Marinade:
3 EL
Olivenöl
1 EL
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 TL
Foxys Vampirpaste - in meinem KB
1 EL
Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Thymian
ersatzweise 1 Pck. KNORR Gartenkräuter m. Knoblauch
TL
Senf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2813 (672)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
75,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat: Foxys Paprikasalat

Brot mediteran
Fleisch Hackfleisch Picknickzeit heisst Frikadellen zum kalt Essen a la Biggi
Gemüsequark mit Pellkartoffeln
Thunfisch Tatar

ZUBEREITUNG
Salat: Foxys Paprikasalat

1
Paprika, Zwiebel, Gurke, Tomaten, Schafskäse in eine große Schüssel geben und mischen
2
Für die Marinade die Zutaten alle mischen und über das Gemüse geben. Gut vermengen und einige Stunden ziehen lassen.
3
Bei uns gab es Bratkartoffeln und ein Molkeschnitzel mit Gauda dazu

KOMMENTARE
Salat: Foxys Paprikasalat

Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Ganz mein Geschmack. LG tina
Benutzerbild von solababalola
   solababalola
Das Rezept habe ich schon gespeichert, ist ganz nach meinem Geschmack. Mehr als 5 Sternchen geht leider nicht LG S.

Um das Rezept "Salat: Foxys Paprikasalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung