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Fleisch: Bratwurstspieße chinesisch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch:
Bratwürstchen, in 10 Stücke geschnitten2 kleine
Die Marinade für die Spieße:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Chinesisches 5-Gewürz etwas
Erdnussöl etwas
Das Gemüse für die Spieße:
Zucchini frisch10 Scheibchen
rote Paprika, gewürfelt10 Stückchen
Aubergine, gewürfelt10 Stückchen
Die leichte Soße:
Wasser¼ l
Rest der Marinade etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Tomatenmark etwas
Chinesisches 5-Gewürz etwas
Lemongras etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Weiteres:
Holzspieße3
Beilage: Basmati-Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Auf den Holzspießen abwechselnd das Fleisch und das Gemüse aufspießen. Dann mit der Marinade versehen und eine Stunde marinieren lassen.

    2.Anschließend die Spieße in die Kombimikrowelle geben und 35 Minuten mit Ober- und Unterhitze grillen.

    3.Währenddessen den Reis nach gewohnter Weise im Salzwasser garen. Sollte der Reis früher gar sein: ihn abgießen, wieder in den Topf geben, etwas Erdnussöl dazugeben -dann verklebt der Reis nicht - und warm halten auf der Herdplatte.

    4.Zeitgleich die Soße herstellen. Wasser erhitzen, das Tomatenmark auflösen und alles pikant mit den genannten Gewürzen abwürzen. Köcheln lassen.

    5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren! Schmeckt famos und geht sehr unkompliziert. Viel Spaß bei meiner etwas anderen Bratwurstküche!

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