Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Buttergemüse | 1 Packet |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Weißwein | 50 ml. |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 2 EL |
Eier | 2 |
8 Kräuter TK | 2 EL |
Schmelzkäse | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, das Gemüse hinzufügen und auftauen lassen, alles mit dem Mehl bestäuben, mit der Brühe, dem Wein und der Sahne ablöschen, die Kräuter und den Schmelzkäse hinzufügen, alles ca. 5 Min. leicht köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. evtl. mit Soßenbinder andicken.
2.Die Eier hart kochen, pellen und halbieren.
3.Das Gemüse mit Salzkartoffeln und den halbierten Eiern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Ruck zuck ohne Fleisch“