1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck zuck ohne Fleisch

Ruck zuck ohne Fleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Buttergemüse1 Packet
Gemüsebrühe300 ml
Weißwein50 ml.
Sahne1 Becher
Butter2 EL
Eier2
8 Kräuter TK2 EL
Schmelzkäse1 EL
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, das Gemüse hinzufügen und auftauen lassen, alles mit dem Mehl bestäuben, mit der Brühe, dem Wein und der Sahne ablöschen, die Kräuter und den Schmelzkäse hinzufügen, alles ca. 5 Min. leicht köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. evtl. mit Soßenbinder andicken.

    2.Die Eier hart kochen, pellen und halbieren.

    3.Das Gemüse mit Salzkartoffeln und den halbierten Eiern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck zuck ohne Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich