1. Home
  2. Rezept
  3. Dürluft - Eisis Chäs - Chügeli ( Emmentaler Käse - Trüffel )

Dürluft - Eisis Chäs - Chügeli ( Emmentaler Käse - Trüffel )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler100 gr
Greyerzer100 gr
Petersilie gehackt1 EL
Zwiebeln gehackt1 TL
Knoblauch gehackt1 Messerspitze
Weisswein3 EL
flüssiger Rahm1 dl
Salz, Pfeffer aus der Mühle , Viel Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Emmentaler und Greyerzer Käse fein raffeln, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Weisswein und Rahm hinzufügen und gut vermischen, evtl. mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem Teig verarbeiten. Trüffel - Kugeln formen, in Kümmel wenden und in einem schönen Glas oder Teller servieren. TIP : Es können auch gut Käsereste verwendet werden. Bei Weichkäse weniger Rahm verwenden. Sehr gut als Aperohäppchen oder als Vorspeise mit verschiedenen Salaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Dürluft - Eisis Chäs - Chügeli ( Emmentaler Käse - Trüffel )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich