Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler | 100 gr |
Greyerzer | 100 gr |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Zwiebeln gehackt | 1 TL |
Knoblauch gehackt | 1 Messerspitze |
Weisswein | 3 EL |
flüssiger Rahm | 1 dl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle , Viel Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (387)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (387)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Emmentaler und Greyerzer Käse fein raffeln, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Weisswein und Rahm hinzufügen und gut vermischen, evtl. mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem Teig verarbeiten. Trüffel - Kugeln formen, in Kümmel wenden und in einem schönen Glas oder Teller servieren. TIP : Es können auch gut Käsereste verwendet werden. Bei Weichkäse weniger Rahm verwenden. Sehr gut als Aperohäppchen oder als Vorspeise mit verschiedenen Salaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Dürluft - Eisis Chäs - Chügeli ( Emmentaler Käse - Trüffel )“