1. Home
  2. Rezept
  3. Cheesecake (für 18cm)

Cheesecake (für 18cm)

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwieback4
Butter20 g
Zucker70 g
Frischkäse250 g
Quark100 g
Eier3
Zitronensaft1 EL
Zitronenaroma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwieback bröseln für den Boden und 2 EL Zucker und die Butter zugeben. Zu einem glatten Teig reiben.

    2.Frischkäse mit Quark, Restzucker, Eigelb und Zitronensaft und -aroma vermengen.

    3.Eiweiß steif schlagen, unter die Käsemasse heben.

    4.Zwieback als Boden auf der Form verteilen, dann Käsemasse aufgießen. Bei 150°C für ca. 30min backen.

    5.Tipp: Wenn doppelt Menge genommen wird, sollte man mit ca. 70min Garzeit rechnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Cheesecake (für 18cm)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich