1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-/Knoblauchbutter zum Grillfest

Tomaten-/Knoblauchbutter zum Grillfest

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter zimmerwarm1 Stück
Chinesischer Knoblauch1 Stück
Getrocknete Tomaten in Öl6 Stück
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.In einem großen Mörser die getrockneten Tomaten mit etwas groben Meersalz und Knoblauchwürfeln zerstößeln. Tomatenmark (ca. 3 EL) dazugeben und alles gut verrühren. Die Masse unter die Butter rühren und in einem schönen Gefäß kalt stellen. Schmeckt super auf dem Steak und auf dem Grillbrot. Je nach Geschmack auch mehr von allem anderen unter die Butter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Holzuhr
    vom
    Profilbild von Holzuhr

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-/Knoblauchbutter zum Grillfest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich