Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter zimmerwarm | 1 Stück |
Chinesischer Knoblauch | 1 Stück |
Getrocknete Tomaten in Öl | 6 Stück |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.In einem großen Mörser die getrockneten Tomaten mit etwas groben Meersalz und Knoblauchwürfeln zerstößeln. Tomatenmark (ca. 3 EL) dazugeben und alles gut verrühren. Die Masse unter die Butter rühren und in einem schönen Gefäß kalt stellen. Schmeckt super auf dem Steak und auf dem Grillbrot. Je nach Geschmack auch mehr von allem anderen unter die Butter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Holzuhr
vom
Kommentare zu „Tomaten-/Knoblauchbutter zum Grillfest“