Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschmalz/-fett, selber gemacht nach http://www.kochbar.de/rezept/470081/Vorrat-Schweineschmalz-zum-Kochen-und-fuer-die-Brotzeit.html | 100 Gramm |
Thymian frisch gehackt | 1 Zweig |
Chili getrocknet und gerieben | 2 Messerspitzen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Honig flüssig | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3595 (859)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett95,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3595 (859)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett95,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. In das flüssige Schmalz - OHNE Gieben - zuerst Pfeffer, Chili und Thymian einrühren und langsam fest werden lassen.
2. Ist das Schmalz geschmeidig, wird der Honig untergerührt und sehr gut gemischt.
3. Ich liebe diesen Aufstrich auf frisches Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich: Honigschmalz mit Chili“