Brotaufstrich: Honigschmalz mit Chili

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschmalz/-fett, selber gemacht nach http://www.kochbar.de/rezept/470081/Vorrat-Schweineschmalz-zum-Kochen-und-fuer-die-Brotzeit.html100 Gramm
Thymian frisch gehackt1 Zweig
Chili getrocknet und gerieben2 Messerspitzen
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Honig flüssig2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1. In das flüssige Schmalz - OHNE Gieben - zuerst Pfeffer, Chili und Thymian einrühren und langsam fest werden lassen.

    2. Ist das Schmalz geschmeidig, wird der Honig untergerührt und sehr gut gemischt.

    3. Ich liebe diesen Aufstrich auf frisches Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Honigschmalz mit Chili“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Honigschmalz mit Chili