Hackfleischtopf

Rezept: Hackfleischtopf
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 gross
Zwiebeln
1 Esslöffel
Butter
500 gr.
Hackfleisch
1 Stange
Lauch
50 gr.
Tomatenpüree
0,125 l
Bouillon
1 Esslöffel
Senf
1 Teelöffel
Paprika edelsüß
1 Teelöffel
Salz
0,25 l
Saure Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
9,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Hackfleischtopf

1
1. Gehackte Zwiebeln kurz in Butter im Brattopf dünsten. Jetzt die Hitze erhöhen und das Hackfleisch dazugeben und solange Rühren bis es leicht gebräunt ist.
2
2. Bei wenig Hitze den in Streifen geschnittenen Lauch, Bouillon, Tomatenpüree sowie den Senf dazugeben. Dann je nach Geschmack würzen.
3
3. Dann circa 15 Min bei wenig Hitze dünsten und oft umrühren. Je nach Geschmack kurz vor dem Servieren die Saure Sahne darübergießen. (Schmeckt aber auch ohne Gut). Mit gekochten Nudeln oder Reis Servieren.

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Hackfleischtopf

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