Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 2 |
Wiener Würstchen | 2 |
Hähnchenbrüste | 2 |
Schinkenspeck | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucchini | 1 kleine |
Champignons | 150 braune |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Senf süß pikant | 2 Esslöffel |
Apfelsaft | 300 ml |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden und im heißen Fett anbraten.
2.Hähnchenbrust abwaschen ,trockentupfen in Würfel schneiden und zu der Zwiebelgeben .
3.Würstchen und Schinkenspeck kleinschneiden und mit zu den Hähnchebrüsten gebeb ,mit Salz und Pfeffer würzen und alles etwasanbraten .
4.Zucchihi waschen trocknen ,halbiere in Scheiben schneiden ,geputzte Champignos kleinschneiden und zu der Pfanne geben .
5.Den Senf und den Honig zugeben unterrühren, zum Schluß den Apfelsaft angießen und alles ca.20 Minuten köcheln lassen.
6.Den Hähnchentopf mit etwas Sahne abschmecken un zu Spätzle ,Kartoffelpüree oder Reis genieße -- Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hähnchentopf“