Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarsch von 1,5 kg,Küchenfertig | 1 grosser |
Meersalz grob | 1 ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz,grob gemahlen | ½ Teelöffel |
Petersilie glatt frisch | 4 Stängel |
Zitronen Bio | 4 dünne Scheiben |
Fenchel frisch,Stängel aufbewahren | 2 |
Fenchelsamen | 1 Teelöffel |
Lorbeerblätter | 2 |
Zwiebel rot,in feine Ringe | 1 |
Olivenöl extra vergine | 6 Esslöffel |
Weißwein | 6 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 230° vorheizen.Fisch innen und außen waschen,trockentupfen,salzen und pfeffern. Fenchelknollen in 1/2 cm dicke Spalten schneiden.Fisch mit Petersilie,Zitronenscheiben, Fenchelstängel und-samen sowie Lorbeerblättern füllen.Fenchelspalten und Zwiebelringe vorsichtig mit 4 EL Olivenöl,Weißwein und etwas Salz und Pfeffer vermengen.Das Gemüse in einer Schicht in einer großen Auflaufform verteilen und den Fisch darauflegen.Den Fisch mit dem
2.einer Schicht in einer großen Auflaufform verteilen und den Fisch darauflegen.Den Fisch mit dem restlichen Öl beträufeln und im Ofen etwa 35-40 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen,5 Minuten ruhen lassen und in der Form servieren.
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vom
Kommentare zu „Ganzer gebackener Wolfsbarsch mit gebackener Rote Bete und Sauce aus Sherry-Essig-Mandeln“