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Ganzer gebackener Wolfsbarsch mit gebackener Rote Bete und Sauce aus Sherry-Essig-Mandeln

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarsch von 1,5 kg,Küchenfertig1 grosser
Meersalz grob1 ½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz,grob gemahlen½ Teelöffel
Petersilie glatt frisch4 Stängel
Zitronen Bio4 dünne Scheiben
Fenchel frisch,Stängel aufbewahren2
Fenchelsamen1 Teelöffel
Lorbeerblätter2
Zwiebel rot,in feine Ringe1
Olivenöl extra vergine6 Esslöffel
Weißwein6 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 230° vorheizen.Fisch innen und außen waschen,trockentupfen,salzen und pfeffern. Fenchelknollen in 1/2 cm dicke Spalten schneiden.Fisch mit Petersilie,Zitronenscheiben, Fenchelstängel und-samen sowie Lorbeerblättern füllen.Fenchelspalten und Zwiebelringe vorsichtig mit 4 EL Olivenöl,Weißwein und etwas Salz und Pfeffer vermengen.Das Gemüse in einer Schicht in einer großen Auflaufform verteilen und den Fisch darauflegen.Den Fisch mit dem

  • 2.einer Schicht in einer großen Auflaufform verteilen und den Fisch darauflegen.Den Fisch mit dem restlichen Öl beträufeln und im Ofen etwa 35-40 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen,5 Minuten ruhen lassen und in der Form servieren.

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