Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zuckermais Konserve | 330 Gramm |
Paprika türkisch | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Basilikumblätter | 10 |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Balsamico mit Feige | ½ Esslöffel |
Smoked Paprika | 1 Esslöffel |
Orangenpfeffersalz | etwas |
Macadamianüsse geröstet | 5 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika und die Zwiebel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Den Basilikum dazugeben..
2.Den Mais abtropfen lassen.
3.Mit den restlichen Zutaten pürieren und mit Orangenpfeffersalz abschmecken.
4.Ich hatte dazu Weißbrot. Das passt aber auch gut zu gegrilltem, Gemüsesticks oder Fondue.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Paprika-Mais-Dip mit Macadamia“