1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Mais-Dip mit Macadamia

Paprika-Mais-Dip mit Macadamia

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zuckermais Konserve330 Gramm
Paprika türkisch2
Zwiebel rot1
Knoblauchzehen3
Basilikumblätter10
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Balsamico mit Feige½ Esslöffel
Smoked Paprika1 Esslöffel
Orangenpfeffersalz etwas
Macadamianüsse geröstet5

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika und die Zwiebel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Den Basilikum dazugeben..

    2.Den Mais abtropfen lassen.

    3.Mit den restlichen Zutaten pürieren und mit Orangenpfeffersalz abschmecken.

    4.Ich hatte dazu Weißbrot. Das passt aber auch gut zu gegrilltem, Gemüsesticks oder Fondue.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Mais-Dip mit Macadamia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich