1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Cranberryeis mit Tonka

Eis: Cranberryeis mit Tonka

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne1 Becher
Joghurt fettarm300 Gr.
Vanillezucker3 Päckchen
Eier aus der Freilandhaltung2
Cranberries, abgetropft 125 Gr.1 Glas
Tonkabohne gerieben½ große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Zutaten gut gekühlt in eine Rührschüssel geben und mit dem Pürierstab zu einer homogenen Creme verarbeiten. Dann für 40 Minuten in die Eismaschine geben und zu Eis verarbeiten. Anschließend noch weitere 4 Stunden in den Gefrierschrank geben und fest werden lassen. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Eis schlemmen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Cranberryeis mit Tonka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich