Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für den Reis | |
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Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl | 1 TL |
Tomatensaft | ¾ Liter |
Wasser | ¼ Liter |
Hühnerbrühe instant | 2 TL |
Reis | 250 g |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
TK-Erbsen | 150 g |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Zutaten für die Fleischstangen | |
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Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Rinderhack | 600 g |
Majoran | 1 TL |
Paprikagewürz, rosenscharf | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Zubereitung Reis
1.Zwiebel würfeln und im Topf mit Olivenöl andünsten. Mit Tomatensaft und Wasser auffüllen und aufkochen lassen. Brühe und Reis einrühren und 30-35min zugedeckt köcheln lassen. Danach Knoblauchzehen (mit Presse zerkleinert) und gefrorene Erbsen dazugeben und weitere 3min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zubereitung Fleischstangen
2.Knoblauch mit Presse zerkleinern und Zwiebel würfeln. Zusammen mit dem Rinderhack verkneten. Mit Paprikagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Rollen (3cm dick, 6cm lang) formen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geformten Fleischstangen 5-6min braten
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vom
Kommentare zu „Cevapcici (Klassiker der Balkanküche)“