Scharfes Süppchen

45 Min leicht
( 7 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tintenfischfilet in Scheiben - alternativ Tintenfischtuben in Ringen 400 g
Hähnchenschnitzel mundgerecht in Würfel geschnitten 400 g
Speck gewürfelt 150 g
Champignons in Scheiben geschnitten 250 g
Zwiebel gewürfelt 1 St
Knoblauchzehe zerdrückt 1 St
Gemüsebrühe aus dem Vorrat 1,5 Liter
Tomatenmark 1 EL
Curry 1 EL
Paprika scharf 1 EL
Ingwer 20 g
Basilikum 1 TL
Oregano 1 TL
Zucchini 300 g
Tomaten geschält und gewürfelt 4 St
Tabasco oä nach Geschmack Spritzer
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
237 (57)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Speck auslassen, Zwiebel glasig dünsten, die Pilze dazu und anschwitzen

2.Hähnchengulasch in einer 2.ten Pfanne anbraten und leicht bräunen. Dann zu den Pilzen geben

3.jetzt Knoblauch, Tomatenmark, Curry, Paprika einrühren und knapp 2 min schmoren

4.mit der Brühe auffüllen und 20 min köcheln

5.Zucchini in Scheiben schneiden und diese vierteln. Hinein und weitere 15 min köcheln

6.5 min vor Ende der Garzeit Tomaten, Tintenfisch und die Kräuter zugeben und mit Salz, Pfeffer, Tabasco kräftig abschmecken

Anmerkung

7.Gemüsebrühe ist so rot weil Rote Bete mitgekocht

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