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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Tintenfischfilet in Scheiben - alternativ Tintenfischtuben in Ringen | 400 g |
Hähnchenschnitzel mundgerecht in Würfel geschnitten | 400 g |
Speck gewürfelt | 150 g |
Champignons in Scheiben geschnitten | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 St |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 St |
Gemüsebrühe aus dem Vorrat | 1,5 Liter |
Tomatenmark | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Paprika scharf | 1 EL |
Ingwer | 20 g |
Basilikum | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Zucchini | 300 g |
Tomaten geschält und gewürfelt | 4 St |
Tabasco oä nach Geschmack | Spritzer |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
237 (57)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
1,5 g
Zubereitung
1.Speck auslassen, Zwiebel glasig dünsten, die Pilze dazu und anschwitzen
2.Hähnchengulasch in einer 2.ten Pfanne anbraten und leicht bräunen. Dann zu den Pilzen geben
3.jetzt Knoblauch, Tomatenmark, Curry, Paprika einrühren und knapp 2 min schmoren
4.mit der Brühe auffüllen und 20 min köcheln
5.Zucchini in Scheiben schneiden und diese vierteln. Hinein und weitere 15 min köcheln
6.5 min vor Ende der Garzeit Tomaten, Tintenfisch und die Kräuter zugeben und mit Salz, Pfeffer, Tabasco kräftig abschmecken
Anmerkung
7.Gemüsebrühe ist so rot weil Rote Bete mitgekocht
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