1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Süppchen

Scharfes Süppchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tintenfischfilet in Scheiben - alternativ Tintenfischtuben in Ringen400 g
Hähnchenschnitzel mundgerecht in Würfel geschnitten400 g
Speck gewürfelt150 g
Champignons in Scheiben geschnitten250 g
Zwiebel gewürfelt1 St
Knoblauchzehe zerdrückt1 St
Gemüsebrühe aus dem Vorrat1 ½ Liter
Tomatenmark1 EL
Curry1 EL
Paprika scharf1 EL
Ingwer20 g
Basilikum1 TL
Oregano1 TL
Zucchini300 g
Tomaten geschält und gewürfelt4 St
Tabasco oä nach Geschmack Spritzer
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speck auslassen, Zwiebel glasig dünsten, die Pilze dazu und anschwitzen

    2.Hähnchengulasch in einer 2.ten Pfanne anbraten und leicht bräunen. Dann zu den Pilzen geben

    3.jetzt Knoblauch, Tomatenmark, Curry, Paprika einrühren und knapp 2 min schmoren

    4.mit der Brühe auffüllen und 20 min köcheln

    5.Zucchini in Scheiben schneiden und diese vierteln. Hinein und weitere 15 min köcheln

    6.5 min vor Ende der Garzeit Tomaten, Tintenfisch und die Kräuter zugeben und mit Salz, Pfeffer, Tabasco kräftig abschmecken

  • Anmerkung

    7.Gemüsebrühe ist so rot weil Rote Bete mitgekocht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich